Набор бит Stayer Master 2609-H12 z01

Набор бит Stayer Master 2609-H12 z01
Модель: 2609-H12_z01
Бренд: Stayer
Цена: 140.00

Ищете надежную оснастку, желаете купить комплект с основными элементами. Обратите внимание на набор бит STAYER 2609-H12_z01. Это качественные изделия от производителя с именем. Можно полноценно пользоваться ими для выполнения работ. Биты STAYER 2609-H12_z01 поставляются в компактном держателе. В него устанавливаются все элементы, исключается возможность потери. Подобный бокс легко переносить с другой оснасткой и инструментами. Хромованадиевая сталь отлично подходит для изготовления данных элементов.Она обладает высокой стойкостью к неблагоприятным воздействиям.

Шлицы не ломаются и не деформируются при работе. Данный металл выделяется повышенной стойкостью к процессам коррозии. В набор вошло 12 элементов. Среди них биты SL с прямым шлицом, PZ1-3 и PH1-3. Предоставляются изделия, которые чаще всего используются при выполнении работ. Набор дополняется магнитным адаптером для установки в оборудование. Уделялось внимание геометрии шлицов, исключаются отклонения, которые могут негативно сказаться на результате.Легкий и прочный корпус изготовлен из дюралюминиевого сплава. Очки защитные Kraftool Astro 62467 Набор инструментов отвертки STAYER 25055- предназначен для монтажа и демонтажа резьбовых соединений..

Тех. характеристики

Привод бит (хвостовик)
1/4"
Биты шлиц (SL)
4.5 мм, 5.5 мм, 6.5 мм, 6 мм, 8 мм
Тип упаковки
пластиковый пенал
Общее количество бит
12
Вид шлица
SL (прямой шлиц), Pozidrive (PZ), Phillips (крест)
Дополнительно
Общее количество предметов
12
Тип
набор бит
Материал изготовления
сталь

Комплектация

Биты - 11 шт.
Адаптер для бит

Также интересуются

  1. Клеевой пистолет STAYER 2-06801-60-11_z01 — простой в использовании инструмент для склейки изделий из всевозможных материалов. Благодаря высокой температуре нагрева клея STAYER 2-06801-60-11_z01 гарантирует его моментальное схватывание при нанесении

    К товару
  2. GRINDA является незаменимым атрибутом во время выполнения садово-огородных работ. GRINDA 8-423551_z01 используется для обрезки крупных веток кустарников. Лезвия данного инструмента изготовлены из высокопрочной углеродистой стали и остро заточены.

    К товару
  3. Позволяет расширить поливаемый участок.  Тройники такого высокого качества прослужат долгое время, не меняя свои характеристик под воздействием высокого давления и повышенной влажности. Изготовлен из ударопрочного пластика и термопластичной резины. Двухкомпонентная обрезиненная рукоятка позволяет эффективно и удобно обращаться с инструментом. Поставляется на катушке, с лезвием для удобной фиксации; Ударопрочная, долговечная и устойчивая к царапинам конструкция.

    К товару
  4. Цена: 172.00 Rub

    Герметик универсальный, белый, акриловый STAYER 41211-0_z01, предназначен как для внутренних так и для наружных работ по герметизации швов. Акриловый герметик высокого качества. Не содержит растворителей, не имеет запаха. Устойчив к воздействию внешней среды

    К товару
  5. Двухкомпонентная обрезиненная рукоятка позволяет эффективно и удобно обращаться с инструментом. Инструмент изготовлен из качественной инструментальной стали, что говорит о его высокой надежности. Биметаллическое пильное полотно обеспечивает высокую режущую способность.

    К товару
  6. Grinda поможет навести порядок на дачном участке. Применяется для подвязывания хрупких растений, связывания сучьев, мешков, проводов и пр. Имеет специальное антикоррозионное покрытие. Благодаря высокой температуре нагрева клея STAYER 2-06801-60- простой в использовании инструмент для склейки изделий из всевозможных материалов. Храповый механизм обеспечивает легкий, прямой и точный рез одной рукой с приложением минимального усилия.

    К товару
  7. Изготовлены из качественной инструментальной стали, оснащены удобными двухкомпонентными рукоятками. Надфили предназначены для выполнения тонких слесарных работ по различным материалам. Имеют двойную насечку.

    К товару
  8. Они делают работу со стамесками простой и легкой. DEXX Мини 1834-H11_z01 ─ великолепный набор небольших столярных фигурных резцов, которые идеально подойдут для организации гнезд, вырезки отверстий, обработки неровных деревянных поверхностей, подрезки выступов и плоскостей. Благодаря тому, что рабочая часть инструментов выполнена из высококачественной инструментальной стали, они отличаются повышенСтержни из хромованадиевой стали обладают повышенной прочностью и долговечностью. Модель оснащена комфортной оправой, выполненной из термопласт эластомера, и поликарбонатной монолинзой с непрямой вентиляцией.

    К товару
  9. Изготовлен из мягкого и эластичного материала, что обеспечит сохранность стеблей. Простая и удобная конструкция крепления позволяет легко подвязать растение к садовому колышку. Крепеж применяется для подвязывания хрупких и высоких растений.

    К товару
  10. Применяется для одновременного подключения двух водозаборных линий к водопроводной трубе или крану с внешней резьбой 1/2 или 3/4. Распределитель двухканальный, 8-426312, резьба внешняя 3/4 x 1 - соединитель , из ударопрочной пластмассы. Сучкорез надежен в использовании инструмент для склейки изделий из всевозможных материалов. Проволока подвязочная Grinda 20m 8-422341 z01 Ищете надежную оснастку, желаете купить комплект с основными элементами.

    К товару
  11. Высокое натяжение полотна достигается за счет удобного барашка увеличенного размера. Цельная металлическая рамка, проходящая сквозь рукоятку, обеспечивает надежность в эксплуатации.

    К товару
  12. Для нанесения лаков не подходят, так как могут оставлять волокна. Валик из полиакрила используются для нанесения красок на водной основе или красок с ограниченным содержанием растворителей.

    К товару
  13. Изготовлен из легкого и ударопрочного пластика. Уплотнительные кольца изготовлены из EPDM (этилен-пропилен-диен- метилен

    К товару
  14. KRAFTOOL 23381-42_z01 применяется для разрезания различного типа пластиковых и металлопластиковых труб при монтаже водопроводных и отопительных систем. Труборез разработан в соответствии с высокими требованиями профессионалов. Легкий и прочный корпус изготовлен из дюралюминиевого сплава.

    К товару
  15. Набор из 11 предметов: 9 цельнометаллических отверток SL 0,9 мм; SL 1,2 мм; SL 1,4 мм; SL 1,8 мм; SL 2,4 мм; SL 3 мм;PH №00; PH №0; PH №1 ; магнит и шило. STAYER для точных работ 2560-H11_z01Предназначены для выполнения точных механических работ и операций с мелкими деталями. Винт прижима лезвий позволяет регулировать зазор между ними в зависимости от толщины обрезаемых веток.

    К товару
  16. Отвертка с двусторонним стержнем 2512_z01 подойдет для домашнего и профессионального использования. Инструмент предназначен для монтажа и демонтажа резьбовых соединений.

    К товару
  17. Модель оснащена комфортной оправой, выполненной из термопласт эластомера, и поликарбонатной монолинзой с непрямой вентиляцией. Очки имеют 1-ый оптический класс.

    К товару
  18. Эргономичная двухкомпонентная рукоятка оптимальной формы обеспечивает как передачу высокого крутящего момента от руки к профилю крепежа, так и быстрое выполнение работ, не требующих больших усилий. STAYER 25055-H6_z02 предназначен для монтажа и демонтажа резьбовых соединений. Стержни из хромованадиевой стали обладают повышенной прочностью и долговечностью.

    К товару
Немецкие кухни

Немецкие кухни