НОВОСТИ

3.06.2015 состоялось торжественное открытие флагманского салона немецких кухонь ALNO в Санкт-Петербурге с презентацией уникальной кухни ALNOINOX, на 75% состоящей из металла!
Стильный салон с лофтовым интерьером удобно располагается в историческом центре города, недалеко от легендарной «Авроры».
Для своих гостей салон ALNO подготовил интересную программу с музыкальными и кулинарными шоу-номерами, лекциями и выступлениями представителей немецкого дизайна: управляющего директора АФП Кюхен, Швейцария и Ульриха Дамма Вахсманна, руководителя направления “Дизайн” концерна ALNO AG, который расскажет о новейших технологиях в проектированнии кухонь ALNO и всем процессе их создания от эскиза до реализации на производстве.
Кухня из нержавеющей стали ALNOINOX - это не просто сумма качественно спроектированных и безупречно изготовленных элементов - ее отличает особенная эстетика: стальные фасады различных цветов, филигранные полки, возможность бесконечного количества сочетаний с любыми материалами столешниц. Сталь - это материал, который отличается прочностью и большим сроком службы. Уникальными являются полки толщиной всего 8 мм и длиной до 180 см! Это возможно только благодаря использованию преимуществ стали, из которой ALNOINOX состоит на 75%!